Bei Anfrage sind Besuche für Interessierte jederzeit möglich. Zudem veranstalten wir am Samstag 31. August 2019 von 12.00 bis 14.00 Uhr ein Kinderschminken in der Havenbar an der Claridenstrasse (Link)  und von Gross bis Klein sind alle herzlich dazu eingeladen. In diesem Sinne wünschen wir allen einen wunderbaren Spätsommer.

Über uns

Lisa und Bruno Müller-Meyer haben als Pädagogen viel Erfahrung und sind selber Eltern von drei erwachsenen Kindern. Die Betreuung durch ein Ehepaar hat den Vorteil, dass die Kinder gleichzeitig eine Frau und einen Mann als Bezugsperson erleben können.

Die Spielgruppenleiterin Nadine Vogel arbeitet seit mehreren Jahren mit uns.
Im Team ist seit 2014 auch der Sohn Tamino Müller, Betriebswirt, Gastwirt und Spielgruppenleiter.

Die Kultur im KinderKulturHaus

Bruno Müller-Meyer ist ein anerkannter und über die Grenzen bekannter Maler. Sein Atelier ist ebenso im Haus vom KinderKulturHaus. Die Tür von Brunos direkt anschliessendem Malatelier steht für neugierige Kinderaugen jederzeit offen.

Impressionen KinderKulturHaus (Klick auf Bild = Grosses Bild)