Bei Anfrage sind Besuche für Interessierte jederzeit möglich. Zudem haben wir am Dienstag 19. Februar 2019 von 07.30 bis 17.00 Uhr und am Mittwoch 20. Februar 2019 von 07.30 bis 13.00 Uhr bei uns im Kinderkulturhaus Tage der offenen Tür und von Gross bis Klein sind alle herzlich eingeladen zum: Märchen hören, Überraschungsbasteln, Spielen und Guetzli Essen. In diesem Sinne wünschen wir allen eine „rüüdige" Vorfasnachtszeit.

Über uns

Lisa und Bruno Müller-Meyer haben als Pädagogen viel Erfahrung und sind selber Eltern von drei erwachsenen Kindern. Die Betreuung durch ein Ehepaar hat den Vorteil, dass die Kinder gleichzeitig eine Frau und einen Mann als Bezugsperson erleben können.

Die Spielgruppenleiterin Nadine Vogel arbeitet seit mehreren Jahren mit uns.
Im Team ist seit 2014 auch der Sohn Tamino Müller, Betriebswirt, Gastwirt und Spielgruppenleiter.

Die Kultur im KinderKulturHaus

Bruno Müller-Meyer ist ein anerkannter und über die Grenzen bekannter Maler. Sein Atelier ist ebenso im Haus vom KinderKulturHaus. Die Tür von Brunos direkt anschliessendem Malatelier steht für neugierige Kinderaugen jederzeit offen.

Impressionen KinderKulturHaus (Klick auf Bild = Grosses Bild)