Bei Anfrage sind Besuche für Interessierte jederzeit möglich. Zudem haben wir am 8. Dezember 2018 von 14.00 bis 17.00 Uhr bei uns im Kinderkulturhaus einen Weihnachtsmärchen-Nachmittag und von Gross bis Klein sind alle herzlich eingeladen zum: Märchen hören, Überraschungsbasteln, Spielen und Guetzli Essen. In diesem Sinne wünschen wir allen eine fröhliche Vorweihnachtszeit.

Über uns

Lisa und Bruno Müller-Meyer haben als Pädagogen viel Erfahrung und sind selber Eltern von drei erwachsenen Kindern. Die Betreuung durch ein Ehepaar hat den Vorteil, dass die Kinder gleichzeitig eine Frau und einen Mann als Bezugsperson erleben können.

Die Spielgruppenleiterin Nadine Vogel arbeitet seit mehreren Jahren mit uns.
Im Team ist seit 2014 auch der Sohn Tamino Müller, Betriebswirt, Gastwirt und Spielgruppenleiter.

Die Kultur im KinderKulturHaus

Bruno Müller-Meyer ist ein anerkannter und über die Grenzen bekannter Maler. Sein Atelier ist ebenso im Haus vom KinderKulturHaus. Die Tür von Brunos direkt anschliessendem Malatelier steht für neugierige Kinderaugen jederzeit offen.

Impressionen KinderKulturHaus (Klick auf Bild = Grosses Bild)