Am Donnerstag 16. und Freitag 17. November 2017 finden jeweils vormittags offizielle Besuchstage statt. Bei Anfrage sind Besuche für Interessierte jederzeit möglich. Zudem gibt es einen Weihnachtsmärchen-Nachmittag am Samstag 16. Dezember 2017 von 14 bis 17 Uhr für Gross und Klein. Als Höhepunkt feiert das Kinderkulturhaus am Samstag 17. März 2018 das 20-Jahre-Jubiläum mit vielen Überraschungen und auch dazu sind alle herzlich eingeladen.

Über uns

Lisa und Bruno Müller-Meyer haben als Pädagogen viel Erfahrung und sind selber Eltern von drei erwachsenen Kindern. Die Betreuung durch ein Ehepaar hat den Vorteil, dass die Kinder gleichzeitig eine Frau und einen Mann als Bezugsperson erleben können.

Die Spielgruppenleiterin Nadine Vogel arbeitet seit mehreren Jahren mit uns.
Im Team ist seit 2014 auch der Sohn Tamino Müller, Betriebswirt, Gastwirt und Spielgruppenleiter.

Die Kultur im KinderKulturHaus

Bruno Müller-Meyer ist ein anerkannter und über die Grenzen bekannter Maler. Sein Atelier ist ebenso im Haus vom KinderKulturHaus. Die Tür von Brunos direkt anschliessendem Malatelier steht für neugierige Kinderaugen jederzeit offen.

Impressionen KinderKulturHaus (Klick auf Bild = Grosses Bild)